메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

서브비쥬얼

고객센터

서브컨텐츠

온라인견적

'㈜월드브릿지익스프레스' (이하 회사)는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해
어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
▶ 수집하는 개인정보
회사는 상담을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 :회사명, 생년월일, 담당자, 이메일, 연락처(휴대폰), 이사날짜, 내용
개인정보 수집방법 : 홈페이지
▶ 개인정보의 수집 및 이용목적회사는 인터넷 정보제공 서비스를 이용자에게 제공하기 위하여 이용됩니다.
▶ 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
▶ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다.파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차 서비스 이용을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조)일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법 - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
▶ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
▶ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.
향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
▶ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보를 회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.
1111
▶ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보관리책임자
소속 : 월드브릿지익스프레스
성명 : 변상진
전화번호 : 010-5264-6778
이메일 : happyhome89@naver.com

귀하께서는 웹사이트 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.사이버경찰청 (http://www.police.go.kr/182)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)


약관을 읽으신 후 약관에 관하여 동의하십니까?     아니오
※ 필수입력사항
※ 회사명 ※ 담당자/직함
※ 현재주소



※ 이사갈곳주소



※ 이사날짜 ※ 이메일
※ 휴대폰 - - 연락처 - -
보관서비스 일간
※ 이사종류               
부가서비스                     
※ 위 내용 외에도 이사와 관련된 서비스가 필요하시면 참고사항에 기재 부탁드립니다.
※ 비밀번호
참고사항
첨부파일
※ 보안코드
번호 이사종류(서비스분류) 회사명 등록일 이사날짜
423 기업/관공서 강*** 2020-12-03 2020-12-21
422 공장/창고 김*** 2020-12-02 2020-12-25
421 기업/관공서, 기타 이전 오*** 2020-12-02 2020-12-12
420 기업/관공서 강*** 2020-11-30 2020-11-18
419 병원/연구실/교육기관 강*** 2020-11-24 2020-12-01
418 병원/연구실/교육기관 김*** 2020-11-17 2020-11-24
417 병원/연구실/교육기관 정*** 2020-11-16 2021-01-09
416 기업/관공서 김*** 2020-11-12 2020-11-27
415 매장/상업시설 2020-10-31 2020-11-12
414 기업/관공서 강*** 2020-10-21 2020-12-26
413 기업/관공서 주*** 2020-10-21 2020-11-04
412 기업/관공서 서*** 2020-10-16 2020-10-23
411 기업/관공서 B* 2020-10-15 2020-12-31
410 기업/관공서, 병원/연구실/교육기관 정*** 2020-10-05 2020-10-30
409 병원/연구실/교육기관 손*** 2020-09-28 2020-10-24
자세히보기